【作り置き・ご飯のお供】カラダにやさしい!昔ながらの大豆味噌の作り方 レシピあり

【作り置き・ご飯のお供】カラダにやさしい!昔ながらの大豆味噌の作り方
  1. 4
    おいしそう!

 今回の動画は、昔ながらの大豆味噌レシピのご紹介です。 ご飯のお供に最適な大豆味噌は栄養価が高いので、 ぜひ作っていただきたいレシピです。 そして炊き立てご飯との相性は抜群です。 調理時間も短くパパっと作る事ができますので、 あと1品、と困った時にもおすすめで......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。