あっさり味もこってり味も!「豚こま×小松菜」で作る簡単炒め

あっさり味もこってり味も!「豚こま×小松菜」で作る簡単炒め
  1. 2
    おいしそう!

お財布にやさしい豚こま切れ肉と小松菜を合わせ、パパっと簡単な炒め物は忙しい時や楽をしたい時におすすめです。今日はこの嬉しい組み合わせで色んな味付けが楽しめるレシピを、クックパッドニュースさんにてご紹介していますので、今夜の夕飯のおかずにいかがでしょうか?......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。