【作り置き・豆腐レシピ】地味だけど栄養満点!!昔懐かしいひじきの炒り豆腐の作り方 レシピあり

【作り置き・豆腐レシピ】地味だけど栄養満点!!昔懐かしいひじきの炒り豆腐の作り方
  1. 2
    おいしそう!

 今回の動画は、昔懐かしい家庭料理の定番の 「炒り豆腐」レシピのご紹介です。 今回のレシピは時間が経っても水っぽくならない!! 味がしっかり染み込む!!のポイントを詳しくご紹介しています。 そして今回はミネラルが豊富なひじきがたっぷり。 たんぱく質も豊富だし......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。