【おせち料理・冷凍作り置き】しっとりなめらか栗きんとんの作り方 レシピあり

【おせち料理・冷凍作り置き】しっとりなめらか栗きんとんの作り方
  1. 3
    おいしそう!

 今回の動画は、おせち料理に欠かせない栗きんとんレシピのご紹介です。 しっとりなめらかな口当たりで栗の食感がアクセントとなり、 飽きがこないように甘さはかなり控え目にしています。 作り方も省けるとこは省き、簡単に作りやすくしました。 それから冷凍保存も可能な......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。