【おせち・伊達巻きレシピ】甘さ控えめ!卵焼き器で簡単に作れる伊達巻きの作り方 レシピあり

【おせち・伊達巻きレシピ】甘さ控えめ!卵焼き器で簡単に作れる伊達巻きの作り方
  1. 4
    おいしそう!

 今回の動画は、おせち料理に欠かせない「伊達巻」きレシピのご紹介です。 今回のレシピは市販のものと比べるとかなり甘さが控えめで、 だしがしっかり効いてふんわりとした伊達巻きです。 そして卵焼き器で作るので手軽に作る事ができ、 冷凍保存も可能なので時間がある......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。