【ファミレスで話題】白菜やブロッコリー…材料1つで作れる「野菜のくたくた」

【ファミレスで話題】白菜やブロッコリー…材料1つで作れる「野菜のくたくた」
  1. 2
    おいしそう!

野菜をクタクタになるまで煮る調理法は、南イタリアの伝統料理だそうです。 野菜がとろとろになって甘みがあり、とても美味しくいただけますね。今日は野菜をひとつだけ使ったクタクタ煮レシピを5品、クックパッドニュースさんにてご紹介していますので、お手数をお掛けいた......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。