【スープレシピ・節約】のど越しがいい!かに玉豆腐の中華風スープの作り方 レシピあり

【スープレシピ・節約】のど越しがいい!かに玉豆腐の中華風スープの作り方
  1. 1
    おいしそう!

 皆様こんにちは いつもご覧下さりありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、かに玉豆腐の中華風スープレシピのご紹介です。 かにかま、豆腐、卵を使い口当たりはふんわり味付けは、 やさしい味に仕上げていますので減塩にも繋がります。 とろみもついているので寒い冬に......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。