【作り置き・ふきレシピ】意外と簡単!ご飯がすすみクセになる ふきの佃煮の作り方 レシピあり

【作り置き・ふきレシピ】意外と簡単!ご飯がすすみクセになる ふきの佃煮の作り方
  1. 4
    おいしそう!

 皆様こんにちは いつもご覧下さりありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、ふきの佃煮レシピのご紹介です。 ふきの下茹でをしたり味付けをして炒り煮にしたりと、 少し手間は掛かりますが、 ふき独特のほろ苦さとシャキシャキ食感がクセになり、 ご飯がもりもり進みます......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。