低カロリーでたんぱく質たっぷり!「豆腐」が主役の常備菜

低カロリーでたんぱく質たっぷり!「豆腐」が主役の常備菜
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    おいしそう!

たんぱく質が豊富な「豆腐」は、お味噌汁か湯豆腐、冷ややっこ、麻婆豆腐ぐらいしか使わない。。実は豆腐料理は炒めたり煮たりと様々な料理が作る事ができます。今回は飽きがこない豆腐レシピを、クックパッドニュースさんにてご紹介していますので、お手数をお掛けいたしま......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。