【節約・豚こまレシピ】油の後片付けをしなくていい!ボリューム満点なチーズカツの作り方 レシピあり

【節約・豚こまレシピ】油の後片付けをしなくていい!ボリューム満点なチーズカツの作り方
  1. 1
    おいしそう!

皆様こんにちは いつもご覧下さりありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、豚こまチーズカツレシピのご紹介です。 豚こま切れ肉は節約の味方! 今回はチーズを挟んで旨味アップ、 ボリュームアップしたカリッと美味しいカツなので、 食べ盛りのお子さんもきっと大満足して......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。