【作り置き・ひじきレシピ】栄養価が高いご飯のお供!!梅ひじきとサバ缶のソフトふりかけの作り方 レシピあり

【作り置き・ひじきレシピ】栄養価が高いご飯のお供!!梅ひじきとサバ缶のソフトふりかけの作り方
  1. 2
    おいしそう!

 皆様こんにちは いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、梅ひじきとサバ缶のソフトふりかけレシピのご紹介です。 定番のひじきと梅のソフトふりかけに、 栄養価が高いさばの水煮缶をプラスしました。 ひじきは今回「生ひじき」を使いました。 もちろん乾燥......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。