【節約・なすレシピ】さっぱり食べられるからじめじめした梅雨と夏におすすめ!鶏むね肉となすのさっぱり炒めの作り方 レシピあり

【節約・なすレシピ】さっぱり食べられるからじめじめした梅雨と夏におすすめ!鶏むね肉となすのさっぱり炒めの作り方
  1. 3
    おいしそう!

 皆様こんにちは いつもご覧下さりありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、鶏むね肉となすのさっぱり炒めレシピのご紹介です。 梅雨のじめじめとした時期から夏にかけて、 食欲が減退してしまいますよね。 そんな時はお酢料理がおすすめ!! さっぱりとして食べやすく、......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。