【夏の2大野菜】焼いて浸すだけ!やみつき必至の「大葉なす漬け」

【夏の2大野菜】焼いて浸すだけ!やみつき必至の「大葉なす漬け」
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    おいしそう!

夏野菜といえば、なすと大葉がありますね。なすと大葉の組み合わせはとても相性が良く、野菜だけなのにご飯が 進むおかずを作る事ができます。今回はそんな夏野菜を組み合わせたレシピを3品、クックパッドニュースさんにてご紹介していますので、お手数をお掛けいたしますが......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。