【ピーマンレシピ】種までおいしい!!丸ごとピーマンと油揚げの煮浸しの作り方 レシピあり

【ピーマンレシピ】種までおいしい!!丸ごとピーマンと油揚げの煮浸しの作り方
  1. 5
    おいしそう!

 皆様こんにちは いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、丸ごとピーマンと油揚げの煮浸しレシピのご紹介です。 ピーマンは種までおいしく丸ごと調理して、余すことなくいただきます。 煮浸しなので煮ていきますがその前に、 ごま油でピーマンをじっくり焼い......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。