切って和えるだけでおいしい!「カニ風味かまぼこサラダ」の作りおきレシピ6選

切って和えるだけでおいしい!「カニ風味かまぼこサラダ」の作りおきレシピ6選
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    おいしそう!

夏はサラダを食べる機会が多いと思います。冷たく冷やした野菜はシャキシャキで食も進みますよね。今回は切って、手で裂いて使えるかにかまを使ったサラダレシピをクックパッドニュースさんにてご紹介していますので、お手数をお掛けいたしますがこちらからご覧になって下さ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。