【小松菜・冷凍作り置きレシピ】カルシウムが豊富で簡単に作れる、小松菜とじゃこの混ぜごはんの作り方 レシピあり

【小松菜・冷凍作り置きレシピ】カルシウムが豊富で簡単に作れる、小松菜とじゃこの混ぜごはんの作り方
  1. 2
    おいしそう!

皆様こんにちは いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、小松菜とじゃこの混ぜご飯レシピのご紹介です。 小松菜とちりめんじゃこにはカルシウムが豊富なので、 育ち盛りのお子さんやご高齢の方には大変おすすめ。 野菜嫌いなお子さんもご飯に混ぜると不思議......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。