【節約・下味冷凍・鶏むね肉レシピ】お弁当のおかずにおすすめ!!ご飯が進むソースカツの作り方 レシピあり

【節約・下味冷凍・鶏むね肉レシピ】お弁当のおかずにおすすめ!!ご飯が進むソースカツの作り方
  1. 2
    おいしそう!

 皆様こんにちは いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、冷めても美味しいソースカツレシピのご紹介です。 ソースカツといえば、 カツを揚げてからソースに浸すイメージが強いと思いますが、 今回は揚げる前にソースに漬け込んで衣をつけて揚げ焼きにします......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。