【鶏むね肉・節約レシピ】旨味が強く節約食材でも大満足!!鶏むね肉のおかかまぶしの作り方 レシピあり

【鶏むね肉・節約レシピ】旨味が強く節約食材でも大満足!!鶏むね肉のおかかまぶしの作り方
  1. 1
    おいしそう!

 皆様こんにちは いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、鶏むね肉のおかかまぶしレシピのご紹介です。 鶏むね肉はしっとりやわらかく、 下味をしっかりつけてカリッと揚げ焼きにして、 仕上げにかつお節をまぶして旨味がアップ!! お財布にやさしい食材な......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。