【れんこんレシピ】もちもち食感がクセになる!!れんこんの磯辺揚げの作り方 レシピあり

【れんこんレシピ】もちもち食感がクセになる!!れんこんの磯辺揚げの作り方
  1. 3
    おいしそう!

 皆様こんにちは いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、もちもちれんこんの磯辺揚げレシピのご紹介です。 れんこんはすりおろすのに少し手間は掛かりますが、 クセになるもちもち食感が味わえ、 ビタミンCも豊富なのでお肌にも嬉しい。 つまみやすいので......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。