【鶏むね肉・節約レシピ】油はたったの大さじ2なのにカリッと香ばしい!!鶏むね肉の竜田揚げの作り方 レシピあり

【鶏むね肉・節約レシピ】油はたったの大さじ2なのにカリッと香ばしい!!鶏むね肉の竜田揚げの作り方
  1. 3
    おいしそう!

皆様こんにちは いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、鶏むね肉の竜田揚げレシピのご紹介です。 竜田揚げといえはたっぷりの油で、カリッと揚げて衣がサクサクですね。 でも油の後片付けは嫌だな。。 油も値上がりしたからあまりたくさんは使いたくないな......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。