【かぼちゃ・スープレシピ】かぼちゃの旨味が溶けだした!かぼちゃのクリームスープの作り方 レシピあり

【かぼちゃ・スープレシピ】かぼちゃの旨味が溶けだした!かぼちゃのクリームスープの作り方
  1. 1
    おいしそう!

皆様こんにちは いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、かぼちゃのクリームスープレシピのご紹介です。 具材をじっくり炒めて旨味と甘みを引き出し、 具材がやわらかくなるまで煮込み、 ここでかぼちゃを潰してスープの中にかぼちゃの旨味が溶けだし、 味付......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。