煮るだけ簡単!じゅわっと旨味あふれる「油揚げの煮びたし」

煮るだけ簡単!じゅわっと旨味あふれる「油揚げの煮びたし」
  1. 4
    おいしそう!

油揚げと葉物野菜があれば簡単な煮浸しができ、あっという間に副菜が1品できあがりますよ。そして煮浸しなのでさっぱりとしていますが、意外とご飯に良く合い食が進みますよ。今回は油揚げと葉物野菜を使った煮浸しレシピを5品、 フーディーズさんにてご紹介していますので......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。