【コスパがいいおでん】気軽に作れる鶏だしおでんの作り方 レシピあり

【コスパがいいおでん】気軽に作れる鶏だしおでんの作り方
  1. 2
    おいしそう!

皆様こんにちは いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、寒い冬に食べたくなる「おでん」レシピのご紹介です。 おでんと言っても定番の牛筋肉で作るおでんではなく、 鶏肉で作るのでとてもコスパが良く、 なるべく手間が掛からないようにしていますので、 ぜ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。