【ゆでないから味が濃い】洗い物が少ないスナップえんどうのごま和えの作り方 レシピあり

【ゆでないから味が濃い】洗い物が少ないスナップえんどうのごま和えの作り方
  1. 3
    おいしそう!

 皆様こんにちは いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、蒸し焼きスナップえんどうのごま和えレシピのご紹介です。 スナップえんどうのごま和えの一般的な作り方は、 スナップえんどうの筋を取って塩ゆでをしてザルに上げて、 冷ましたらボウルに移して味付......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。