【ダイエット。節約レシピ】節約食材なのにボリューム満点!!鶏むね肉チャーシューと味玉の作り方 レシピあり

【ダイエット。節約レシピ】節約食材なのにボリューム満点!!鶏むね肉チャーシューと味玉の作り方
  1. 1
    おいしそう!

皆様こんにちは いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、鶏むね肉チャーシューと味玉レシピのご紹介です。 パサつきがちな鶏むね肉も、ちょっとしたコツでしっとりやわらか。 え?これ鶏むね肉?と聞かれるぐらい本当にしっとりなんですよ。 そして味玉も一......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。