【おいしい味玉】シャキシャキネギがクセになる!!ねぎ塩味玉の作り方 レシピあり

【おいしい味玉】シャキシャキネギがクセになる!!ねぎ塩味玉の作り方
  1. 1
    おいしそう!

皆様こんばんは いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、ねぎ塩味玉レシピのご紹介です。 シャキシャキのねぎがクセになる味玉は、 さっぱりとした味わいですが、コクがあるので食べ応えがあります。 そのままいただくのはもちろん、 野菜と和えたりしてボリ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。