【新玉ねぎレシピ】とろとろの新玉ねぎがごちそう!!新玉ねぎのスタミナ漬けの作り方 レシピあり

【新玉ねぎレシピ】とろとろの新玉ねぎがごちそう!!新玉ねぎのスタミナ漬けの作り方
  1. 1
    おいしそう!

 皆様こんばんは いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、新玉ねぎのスタミナ酢漬けレシピのご紹介です。 新玉ねぎは水分が多く蒸し焼きにすると、 甘みが増してとろとろ食感になるので、加熱した食べ方もおすすめです。 もちろん生でサラダにしても最高にお......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。