【小松菜の副菜レシピ】ひと手間かけると段違いの美味しさ!!小松菜とさつま揚げの煮浸しの作り方 レシピあり

【小松菜の副菜レシピ】ひと手間かけると段違いの美味しさ!!小松菜とさつま揚げの煮浸しの作り方
  1. 1
    おいしそう!

皆様こんにちは いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、 小松菜とさつま揚げの煮浸しレシピのご紹介です。 この料理は家庭料理の定番!! 昔ながらの副菜おかずですが、どうも味が決まらない。。 なんかいまいちの仕上がり。。 とのお声を良く聞きます。 で......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。