【ごぼうの副菜レシピ】少ない調味料でも美味しくできる!!こんにゃくとごぼうのきんぴらの作り方 レシピあり

【ごぼうの副菜レシピ】少ない調味料でも美味しくできる!!こんにゃくとごぼうのきんぴらの作り方
  1. 1
    おいしそう!

 皆様こんにちは いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、こんにゃくとごぼうのきんぴらレシピのご紹介です。 通常のきんぴらごぼうの作り方は、 ごぼうを炒めて調味料で味付けをしますが、 今回の作り方は少ない調味料で済むように、 サッとごぼうを炒めて......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。