【ピーマンの消費に】夏にスタミナがつく!!ピーマンとさつま揚げのスタミナ煮浸しの作り方 レシピあり

【ピーマンの消費に】夏にスタミナがつく!!ピーマンとさつま揚げのスタミナ煮浸しの作り方
  1. おいしそう!

皆様こんにちは いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、ピーマンとさつま揚げのスタミナ煮浸しレシピのご紹介です。 定番のピーマンの煮浸しににんにくをプラスするだけで、 スタミナがつき、旨味もアップされ食欲がない時でも、 とても食べやすくなります......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。