【小松菜レシピ】ひと手間でグッとおいしくなる。小松菜と厚揚げ豆腐の煮浸しの作り方 レシピあり

【小松菜レシピ】ひと手間でグッとおいしくなる。小松菜と厚揚げ豆腐の煮浸しの作り方
  1. おいしそう!

 皆様こんにちは いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、家庭料理の定番!! 小松菜と厚揚げ豆腐の煮浸しレシピのご紹介です。 煮浸しを美味しく作るポイントは、小松菜をしっかり炒めてから煮る。 そして煮た後に強火にして煮詰める。 この2点をしっかり......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。