【小松菜副菜レシピ】ひと手間でグッと美味しくなる小松菜のごま和えの作り方・作り置き可能 レシピあり

【小松菜副菜レシピ】ひと手間でグッと美味しくなる小松菜のごま和えの作り方・作り置き可能
  1. おいしそう!

皆様おはようございます いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、家庭料理の定番!小松菜のごま和えレシピのご紹介です。 小松菜にはカルシウムが豊富に含まれていて、 割と価格の変動がなくコスパがいい野菜のひとつなので、 良く買うよ!!と言われる方が多......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。