【かぼちゃレシピ】じっくり焼くとかぼちゃは格段に甘い!!かぼちゃとベーコンのガーリック炒めの作り方 レシピあり

【かぼちゃレシピ】じっくり焼くとかぼちゃは格段に甘い!!かぼちゃとベーコンのガーリック炒めの作り方
  1. おいしそう!

皆様おはようございます いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、かぼちゃとベーコンのガーリック炒めレシピのご紹介です。 炒めたり焼いたりするかぼちゃ料理は、まず電子レンジである程度やわらかくなるまで加熱する事が多いと思いますが、 実は生のままフ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。