【小松菜レシピ】レンジで簡単!!カルシウム豊富な小松菜と人参の塩昆布ナムルの作り方 レシピあり

【小松菜レシピ】レンジで簡単!!カルシウム豊富な小松菜と人参の塩昆布ナムルの作り方
  1. おいしそう!

 皆様おはようございます いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、小松菜と人参の塩昆布ナムルレシピのご紹介です。 小松菜と人参は一緒にレンジで加熱するのでらくらく調理!! 後は水気を拭き取って味付けをするだけでできあがります。 とっても簡単に作る......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。