【チンゲン菜レシピ】チンゲン菜本来の味付けが感じられる!!チンゲン菜のガーリック炒めの作り方 レシピあり

【チンゲン菜レシピ】チンゲン菜本来の味付けが感じられる!!チンゲン菜のガーリック炒めの作り方
  1. おいしそう!

皆様おはようございます いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、チンゲン菜のガーリック炒めレシピのご紹介です。 チンゲン菜を炒めるだけなのですが、チンゲン菜の切り方や調味料を加えるタイミング、火の通し加減など様々なポイントがあります。 このポイ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。