【人参レシピ】人参の消費におすすめ!!サバ缶と人参のだし醤油漬けの作り方 レシピあり

【人参レシピ】人参の消費におすすめ!!サバ缶と人参のだし醤油漬けの作り方
  1. おいしそう!

皆様おはようございます いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、サバ缶と人参のだし醬油漬けレシピのご紹介です。 だし醤油に漬けた人参はさっぱりとして食べやすいので、 あっという間に完食。 カリっと香ばしく焼いたサバの水煮がいいアクセントとなります......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。