【豚こま節約レシピ】節約するならこれ!!豚こまだんごと小松菜の煮浸しの作り方 レシピあり

【豚こま節約レシピ】節約するならこれ!!豚こまだんごと小松菜の煮浸しの作り方
  1. おいしそう!

皆様おはようございます いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、豚こまだんごと小松菜の煮浸しレシピのご紹介です。 節約食材といえば「豚こま切れ肉」でしょうか? とてもお財布にやさしく扱いやすい食材のひとつですね。 そして豚こまと合わせる野菜は、 ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。