【新玉ねぎのおいしい食べ方】新玉ねぎはとろとろでおいしい!!新玉ねぎのとろとろ塩だれステーキの作り方 レシピあり

【新玉ねぎのおいしい食べ方】新玉ねぎはとろとろでおいしい!!新玉ねぎのとろとろ塩だれステーキの作り方
  1. おいしそう!

 皆様おはようございます いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、新玉ねぎのとろとろ塩だれステーキレシピのご紹介です。 新玉ねぎをじっくり焼くだけなのに、ごちそう感がすごい!! フライパンで焼くだけなのでパパっと作る事ができ、 お酒のおつまみにも......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。