【小松菜レシピ】レンジで簡単!!カルシウムが摂れる 小松菜と竹輪のおかかナムルの作り方 レシピあり

【小松菜レシピ】レンジで簡単!!カルシウムが摂れる 小松菜と竹輪のおかかナムルの作り方
  1. おいしそう!

 皆様おはようございます いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、小松菜と竹輪のおかかナムルレシピのご紹介です。 小松菜はレンジで加熱するのでらくらく調理!! そして後は調味料と竹輪を加えて混ぜるだけ。 とても簡単副菜おかずができるので、 あと1......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。