【ひじきレシピ】段違いのおいしさ!!家庭料理の定番ひじきの煮物の作り方 レシピあり

【ひじきレシピ】段違いのおいしさ!!家庭料理の定番ひじきの煮物の作り方
  1. おいしそう!

 皆様おはようございます いつもご視聴ありがとうございます(^^♪ 今回の動画は、家庭料理の定番!!ひじきの煮物レシピのご紹介です。 おいしい作り方のポイントとして煮る前にじっくり炒める事。 そうするとコクが出てよりおいしくなります。 そして煮た後に落とし蓋と......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。