鶏のコンフィー、ルッコラとキヌワのサラダ。 レシピあり

鶏のコンフィー、ルッコラとキヌワのサラダ。
  1. 39
    おいしそう!

お肉部門のメインです。 前から鶏のコンフィーを作ってみたかったのですが 低温のオイルで2時間くらいかけて火をいれる とてもド根性な料理なので、心が折れていた。 なのに、シャトルシェフったらできちゃうのよー。 このコンフィー。もうルンルンする。 そして、ものすごいジューシーな出来上がり。 放っておいて、このクオリティ。 やっぱりすごいな。この魔法びん。...

Mogさん

Mogさん

職業アートディレクター&グラフィックデザイナー。お酒に合う料理とお皿が中心のブログです。たまにチワワがでてきます。