キャラメリゼオニオンとトリュフのピッツア。 レシピあり

キャラメリゼオニオンとトリュフのピッツア。
  1. 39
    おいしそう!

炭水化物の部です。 ぎっしりのオリーブと 何気ないトリュフのピッツア。 ポイントはキャラメリゼした玉ねぎ。 これ、師匠にならった技なのです。 一昨年のクリスマスパーティで出そうとして 焼き上がりに、落としてしまい、お蔵入りしたの。 今回はリベンジ成功です。 とりあえず、忘年会メニューはこれにて[完] っていうか、他の料理、酔っぱらって撮り忘れ。(ー人ー) ま......

Mogさん

Mogさん

職業アートディレクター&グラフィックデザイナー。お酒に合う料理とお皿が中心のブログです。たまにチワワがでてきます。