レシピブログ
最近知った。 どうやら私は鴨が好きだ。 冬の鴨南蕎麦には、無邪気に心が踊り。 鴨を見つけると、ルンルンで、背負って帰る。 今回は、 鴨ロースをオレンジや紹興酒やでマリネしてコンヒィ。 低温調理ゆえの、このパーフェクトピンク。いいでしょ。...
「ゆで鴨ストック」基本...
真空調理で作った『鴨の...
〆はそば!きのこたっぷ...
とっても美味しい鴨ロー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...