豚バラとグリンピースの焼き飯。 レシピあり

豚バラとグリンピースの焼き飯。
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    おいしそう!

まだまだ中華アルヨ。 豚バラにグリーンピース。
このコンビネーションを
教えてくれたのは、台湾女子。 とある、放課後。
お腹すいてるでしょ、食べなさいと
出されたチャーハン。 それまで、中華って、こってりで
味もきつくて・・・と懸念してたのに
彼女のチャーハンはどこまでもシンプルで優しい。 フライパンで焼いた豚バラからでる脂で
グリーンピースをプチプチにして
ご飯にからめる。 味付け......

Mogさん

Mogさん

職業アートディレクター&グラフィックデザイナー。お酒に合う料理とお皿が中心のブログです。たまにチワワがでてきます。