レシピブログ
台風もさったことだし、 さあ。春ですね。 苦みある春野菜で目を覚まします。 その若さゆえの苦みには ずーーーっとがまんして 熟成してきたグアンチャーレをぶつける。 そう。新人VSベテランなのです。 若々しい春の恵みを 熟成した旨味が包み込む。 うん。とてもいいバランス。 若い芽をつまないモットー。 料理にも。 さ、パンもどうぞ。...
たらの芽の塩昆布ナムル
鯖とたらの芽 茄子の田...
たらの芽の肉巻き 塩レ...
こごみ、たらの芽、土筆...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...