レシピブログ
いちおう、最近弁当女。 鶏胸肉を焼いたのを春巻きでラップ。 水と砂糖と塩を鶏胸肉に漬け込むと これだけしっとりジューシーな仕上がり。 もうひとつ、オマケに ケチャップもオリジナル。 昔アメリカで旨いケチャップを 探しに出かけたことがある。 暇だったんですねー。 結局、究極のケチャップは見つからず いつか、自分で作ってやろうと意気込んでたのを 思い出すなあ。(ー......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品