レシピブログ
いちおう、最近弁当女。 鶏胸肉を焼いたのを春巻きでラップ。 水と砂糖と塩を鶏胸肉に漬け込むと これだけしっとりジューシーな仕上がり。 もうひとつ、オマケに ケチャップもオリジナル。 昔アメリカで旨いケチャップを 探しに出かけたことがある。 暇だったんですねー。 結局、究極のケチャップは見つからず いつか、自分で作ってやろうと意気込んでたのを 思い出すなあ。(ー......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
味付けはめんつゆのみ!...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」