レシピブログ
ゴールデンウィーク前半、 ゴロゴロしすぎて 食材がアウト。 アヤコリンが台湾のお土産でくれた 干し海老をブレンダーでガーッとして パスタ用ふりかけに。 ガーリックオイルと合わせて さらに香り高く。 干し海老の香りと旨味もふわっとね。 シアワセな一口です。 コレ食べて、またゴロゴロ。 飼い犬と同じ姿勢で昼寝とイビキ。 ...
お弁当にも!むき海老で...
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老はんぺん
白身魚と海老で作る "...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット