塩漬けケッパーと挽肉の焼きパスタ。 レシピあり

塩漬けケッパーと挽肉の焼きパスタ。
  1. 40
    おいしそう!

ほ助信者のワタクシ。
なわけで、ほ助さんのパスタ祭りを開催。 塩ケッパーというのを教えてもらって
さっそくアマゾンでゲット! 塩うま!
普段のケッパーとは違って
酸味がないケッパーってはじめてだ。 鶏胸のひき肉と塩ケッパーを合わせた 焼きパスタ。 もう白ワインがとまらんのです。^^ 二つ目は、青い洞窟のボンゴレソースに
あおさを合わせたパスタ。
この組み合わせ、めっちゃ旨そうで......

Mogさん

Mogさん

職業アートディレクター&グラフィックデザイナー。お酒に合う料理とお皿が中心のブログです。たまにチワワがでてきます。