梨と牛肉のステーキ。 レシピあり

梨と牛肉のステーキ。
  1. 38
    おいしそう!

父バース会のメインはランプ肉。 せっかくフンパツした肉なので 食べ比べをしたかったのです。 半分をおろした梨醤油につけ(写真右) もう半分は塩胡椒のみで焼く(写真左)。 梨パワーでどれだけ柔らかくなるものかと。 ワクワク。 だって、ユッケとか梨につけるじゃん。 焼き加減もうっとりで、さっそく実食。 梨の甘みと醤油の風味〜♪ 邪魔・・・(ー人ー......

Mogさん

Mogさん

職業アートディレクター&グラフィックデザイナー。お酒に合う料理とお皿が中心のブログです。たまにチワワがでてきます。