レシピブログ
父バース会のメインはランプ肉。 せっかくフンパツした肉なので 食べ比べをしたかったのです。 半分をおろした梨醤油につけ(写真右) もう半分は塩胡椒のみで焼く(写真左)。 梨パワーでどれだけ柔らかくなるものかと。 ワクワク。 だって、ユッケとか梨につけるじゃん。 焼き加減もうっとりで、さっそく実食。 梨の甘みと醤油の風味〜♪ 邪魔・・・(ー人ー......
梨ゼリー☆
梨のタルト
今の時期に作って欲しい...
味噌ドレシングde☆梨...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜