レシピブログ
モグ父バースで冷凍しておいた花咲蟹。 パーティなのに、食材を流用。(ー人ー) 父に蟹のさばき方を習ったので、もう強気です。 解凍してからハサミでパチパチ。 なんて気持ちがいいのか。 蟹殻をオーブン入れて、出汁をとり グラタンにいれちゃうのだー。どうだー。 もう怖くないぞー。蟹ぃ。 ベシャメルソースに 白ワインの風味をプラス。 2種類のチーズで焼き上げる。 すん......
蟹入りトマトソースパス...
渡り蟹のトマトクリーム...
蟹?と思った♪2分で簡...
低糖質♡アボカドとセロ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
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俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)