レシピブログ
モグ父バースで冷凍しておいた花咲蟹。 パーティなのに、食材を流用。(ー人ー) 父に蟹のさばき方を習ったので、もう強気です。 解凍してからハサミでパチパチ。 なんて気持ちがいいのか。 蟹殻をオーブン入れて、出汁をとり グラタンにいれちゃうのだー。どうだー。 もう怖くないぞー。蟹ぃ。 ベシャメルソースに 白ワインの風味をプラス。 2種類のチーズで焼き上げる。 すん......
ズワイ蟹のビスク 焼き...
白い蟹あんをかけた黄色...
蟹のトマトクリームペン...
ご飯に寿し酢&ほぐし身...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜