レシピブログ
モグ父バースで冷凍しておいた花咲蟹。 パーティなのに、食材を流用。(ー人ー) 父に蟹のさばき方を習ったので、もう強気です。 解凍してからハサミでパチパチ。 なんて気持ちがいいのか。 蟹殻をオーブン入れて、出汁をとり グラタンにいれちゃうのだー。どうだー。 もう怖くないぞー。蟹ぃ。 ベシャメルソースに 白ワインの風味をプラス。 2種類のチーズで焼き上げる。 すん......
ご飯に寿し酢&ほぐし身...
白い蟹あんをかけた黄色...
蟹のトマトクリームスパ...
贅沢!蟹飯
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ