レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
モグ父バースで冷凍しておいた花咲蟹。 パーティなのに、食材を流用。(ー人ー) 父に蟹のさばき方を習ったので、もう強気です。 解凍してからハサミでパチパチ。 なんて気持ちがいいのか。 蟹殻をオーブン入れて、出汁をとり グラタンにいれちゃうのだー。どうだー。 もう怖くないぞー。蟹ぃ。 ベシャメルソースに 白ワインの風味をプラス。 2種類のチーズで焼き上げる。 すん......
横濱舶来亭、蟹の甲羅揚...
ズワイ蟹のビスク 焼き...
蟹リゾット
アボカドと蟹のディップ
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り